查看产业体系新闻 >

集团公司向广大女职工致以节日问候和美好祝福 展女性荣光 献巾帼力量

2021-03-04 来源:宝博体育

  春意融融,春光灿烂。在第111个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,集团公司党委书记李涛、董事长梁铁山、总经理田富军代表集团公司发表贺辞,对集团公司全体女职工表达节日问候和美好祝福,勉励她们担当作为、拼搏奉献,充分展示新时代女性荣光,以优异成绩向建党100周年献礼。

  柔肩扛重任,巾帼显担当。贺辞中指出,过去的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,集团公司广大女职工,特别是女医务工作者挺身而出、逆行而上,人人尽责、家家防控,在疫情防控、生产经营等各个战场,担当重干、奋勇争先,取得了可喜的业绩,用勤劳和智慧书写了壮丽诗篇,展示了“巾帼不让须眉”的时代风采,为集团公司改革脱困、高质量发展贡献了“半边天”力量。

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是集团公司改革脱困的关键之年。李涛、梁铁山、田富军勉励集团公司广大女职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终胸怀发展大局、勇担时代使命,在集团公司立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局过程中,担当作为、拼搏奉献,在投身高质量发展的新实践中,充分展示新时代女性荣光,以优异成绩向建党100周年献礼。

  又讯3月3日,集团公司召开2021年女职工工作视频会。

  会议传达了集团公司党委书记李涛、董事长梁铁山、总经理田富军对集团公司全体女职工的节日问候和美好祝福,并宣读了贺辞。

  会议听取了集团公司2021年女职工工作报告,通报了《关于表彰2020年度女职工先进集体和先进个人的决定》。