查看产业体系新闻 >

刘银志到兴业银行郑州分行走访

2020-03-13 来源:宝博体育化工集团

3月12日,宝博体育党委书记、董事长刘银志到兴业银行郑州分行走访,与兴业银行郑州分行党委书记、行长刘健会谈,双方就疫情防控及进一步加强合作事宜进行了深入交流。兴业银行郑州分行党委委员、行长助理高会,宝博体育总会计师闫长宽参加会谈。
刘银志在会谈时说,兴业银行作为集团公司在股份制银行中第一大合作伙伴,授信规模第一,双方合作的债转股项目也是与股份制银行合作的第一单,效果显著、反响热烈,并在此次新冠疫情期间积极为集团公司取得新增合作额度,对兴业银行长期以来给予集团公司的支持表示感谢。近年来集团公司大力推进“智慧能化”项目,全面实施智慧矿山和智慧工厂建设,实现了实时掌握基层一线的生产经营状况和职工工作状态等情况,为集团公司本次新冠肺炎疫情防控和复工复产工作筑起坚实后盾。刘银志表示,2020年集团公司深化改革再出发,进入了新一轮的攻坚阶段,希望双方利用各自优势,保持密切沟通,在扩范围、增深度上下功夫,在新的领域、新的板块实现突破。
刘健介绍了兴业银行郑州分行的有关情况。他说,兴业银行郑州分行合规管理意识强、资产质量高、发展后劲足。宝博体育与兴业银行郑州分行有着坚实的合作基础和良好的合作前景,同时也是兴业银行的重要客户,双方相互支持、相互帮助,取得了丰硕的合作成果。在今后的发展中,兴业银行将立足长远,聚焦宝博体育需求点,在降成本、调结构等方面给予重点支持,进一步加强与总行的沟通,争取优惠政策,提升产品覆盖率,为宝博体育上下游及下属单位提供全方位、综合性金融服务。同时,在兴业银行总行的指导支持下,郑州分行将整合核心资源,争取双方在债券、票据池、信托、租赁、资产证券化、债转股等业务上开展更加深入的合作,全力支持宝博体育的改革发展,推动双方实现互利共赢。