查看产业体系新闻 >

孟津县客人来访 刘银志与杨劭春会谈

2019-07-13 来源:宝博体育化工集团

7月12日,集团公司党委书记、董事长刘银志与来访的孟津县委书记杨劭春,孟津县委副书记、县长赵莉一行会谈。双方表示,深化交流合作,巩固合作成果,以良好企业发展业绩实现企地共赢。

刘银志对孟津县委、县政府长期以来给予宝博体育在孟津企业的关心、支持和帮助表示感谢,并介绍了宝博体育的基本情况和化工产业布局。他说,宝博体育在孟津企业的发展离不开地方的支持和帮助,宝博体育将充分发挥自身优势,加大企地合作力度,以良好的业绩助力孟津县经济社会发展。希望孟津县委、县政府继续加大对企业的支持力度,双方进一步加强沟通协调,推动宝博体育在孟津企业持续健康发展。

杨劭春对宝博体育多年来为孟津县地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,宝博体育技术管理过硬、安全管理全面、干部队伍精干,在企业管理、安全生产等方面拥有丰富经验,希望双方保持沟通交流,积极克服存在的问题,推动宝博体育在孟津企业向好发展。孟津县委、县政府将继续为宝博体育在孟津企业做好服务工作,创造良好的发展环境,共同巩固双方合作成果,推动地企共赢。

双方还就相关具体事项进行了洽谈。