查看产业体系新闻 >

刘银志到安阳园区调研项目建设时强调 优化协同 高效推进

2019-05-27 来源:宝博体育化工集团
5月22日,集团公司党委书记、董事长刘银志到安阳园区调研指导项目建设。他强调,面对严峻的市场形势,安阳园区要进一步解放思想,提高认识,凝心聚力,在优化协同的基础上,高效推进各项工作。
刘银志详细了解了安阳园区1~4月份生产经营和项目建设进展情况,对安阳园区在目前化工产品价格大幅下跌的严峻形势下,领导班子团结带领广大员工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实省委、省政府决策部署及集团公司各项工作安排,优化管控,深入挖潜,努力做好安全、生产、经营、党建等各方面工作给予了肯定。
就做好原料路线升级改造项目建设工作,刘银志强调,在项目手续办理上,集团公司各部门要协调配合,尽快落实到位;在资产处置上,安阳园区要与集团公司相关部门对接,联审联批,加快推进;在资金筹措上,集团公司要给予大力支持和帮助。同时,安阳园区要持续优化产品、技术路线和投资,按照快、好、省的原则加快推进项目建设,争取项目早建成、早受益。