查看产业体系新闻 >

集团公司第二届董事会 第七十六次会议召开

2019-03-30 来源:宝博体育化工集团

集团公司第二届董事会第七十六次会议于2019年3月29日在机关29楼会议室召开。本次会议应出席董事8名,实际出席董事8名,参与表决的董事共8名。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《可以买球的地方章程》的有关规定。

会议由董事长刘银志主持,董事田富军、薛志俊、王文良、闫长宽、谢述新和外部董事杜海波、李煦燕出席会议。职工监事刘同胜、集团公司副总经理赵廷钊以及有关副总师、机关有关部室负责人列席会议。

会议宣布了集团公司第二届董事会董事调整的情况,董事长刘银志,副董事长、总经理田富军分别作了表态发言。

会议报告了董事会决议执行情况,审议通过了有关法人治理、组织人事、资本运作、融资担保、机构选聘等方面共计8项议案。

董事长刘银志就进一步加强董事会工作强调,要充分发挥董事会在法人治理结构中的重要作用,认真履行董事的忠实勤勉义务,切实推动董事会依法规范高效运作。

董事会会议召开前,集团公司党委常委会对董事会审议的议案进行了研究,并提出了意见建议。