查看产业体系新闻 >

集团公司第二届董事会第六十八次会议召开

2018-12-26 来源:宝博体育化工集团

集团公司第二届董事会第六十八次会议于2018年12月25日在机关29楼会议室召开。本次会议应出席董事7名,实际出席董事7名,参与表决的董事共7名。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《可以买球的地方章程》的有关规定。

会议由副董事长刘银志主持,董事薛志俊、王文良、闫长宽、谢述新和外部董事杜海波、李煦燕出席会议。集团公司职工监事刘同胜、副总经理盛天宝、总法律顾问李保甫以及有关副总师、机关有关部室负责人列席会议。

会议报告了董事会决议执行情况,审议通过了有关法人治理、融资担保、年度计划、资产处置、经营管理、制度办法、资本运作、机构选聘等方面共计25项议案。董事会要求,集团公司各部门、各单位要根据工作分工,密切配合,形成合力,尤其是各主办牵头部门要明确责任人员,卡准时间节点,提高工作效率,强化沟通协调,优质高效推动,认真抓好各项决议的落实。综合办公室要做好各项决议事项的跟踪、督查工作,并按时向董事会报告。

董事会会议召开前,集团公司党委常委会对董事会审议的议案进行了研究,并提出了意见建议。

(赵若郡)