查看产业体系新闻 >

省政府国资委督导组到集团公司 督导中央巡视组反馈意见整改工作

2018-08-24 来源:宝博体育化工集团

8月23日,省政府国资委督导组在组长黄蓓的率领下到集团公司督导中央巡视组反馈意见的整改落实情况。集团公司党委副书记、纪委书记刘同胜出席会议。

刘同胜指出,宝博体育党委把抓好巡视反馈意见整改落实工作列为当前工作的重中之重,先后召开了党委常委会、落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会和专题会,坚持以巡视整改的高质量促进集团公司党的建设的高质量、企业发展高质量。对整改落实事项,宝博体育照单全收,列出问题清单、任务清单、责任清单,建立工作台账,推进了整改落实工作的扎实开展。

督导组查看了相关资料,检查了集团公司关于巡视反馈意见整改工作的完成情况,并与相关负责人进行了交流。督导组对集团公司巡视整改工作给予了肯定。督导组要求,在接下来的工作中,要继续提高政治站位,高度认识此次巡视反馈问题整改的意义;要增强责任意识,对照中央巡视组反馈的问题,要举一反三,全面整改;要通过整改形成机制、长效推进,通过整改推动高质量党建,通过高质量党建推动企业高质量发展,确保整改取得实效。(赵若郡)