查看产业体系新闻 >

刘银志到赵固一矿大采高工作面调研时强调

2018-08-16 来源:宝博体育化工集团

8月14日上午,集团公司总经理、党委副书记、副董事长刘银志到赵固一矿16001大采高工作面调研。

刘银志听取了赵固一矿16001大采高工作面生产情况汇报,并深入该工作面现场进行调研。他强调,赵固一矿16001大采高工作面作为集团公司矿井转型升级的示范带动项目之一,在生产组织、标准化建设方面克服了许多困难,标准较高,要继续总结经验、弥补短板。一要结合矿井实际深入开展好安全生产“大反省、大教育、大排查、大提升”活动,提高政治站位,重点抓好灾害防治工作,持续提升安全管理水平。二要围绕重型化、规范化,逐步对采掘设备进行技术改造和升级换代,大幅提高装备机械化水平,降低职工的劳动强度。三要积极推动企业技术创新,围绕制约安全生产、影响效益效率提升关键环节,加大技术创新和研发攻关力度,突破、掌握制约矿井安全高效发展的关键核心技术。四要以“三大改造”为切入点,全力攻坚,加快智能矿山试点建设,积极推行“机械化换人、自动化减人”和“无人值守”, 推动企业转型升级、实现高质量发展。

刘银志还在该工作面慰问职工,详细了解职工收入情况、家庭情况、今年孩子是否上大学等,送上了集团公司的关心和祝福。(刘宗海)